私人樱桃影院

您的位置: 私人樱桃影院 >解读回应>文件解读>详细内容
索引号: LL501-20200708-000000 公开方式: 主动公开 所属主题: 文件解读
发文日期: 2020-05-14 公开范围: 面向社会 公开责任部门: 临澧私人樱桃影院住房和城乡建设局

关于《临澧私人樱桃影院关于加快推进装配式建筑发展的实施意见(试行)》的解读

来源:临澧私人樱桃影院住房和城乡建设局 发布时间:2020-05-14 浏览次数: 【字体:

我单位发文承办的《临澧私人樱桃影院关于加快推进装配式建筑发展的实施意见(试行)》现解读如下:

一、实施范围

根据湖南私人樱桃影院《关于加快推进装配式建筑发展的实施意见》之一.2项制定。

二、政策支持

1、加大财政支持力度。装配式建筑属于创新性产业,需要技术创新、设备配套、产业基地等启动资金量需求量较大,在现行财政政策下适当地给予财政支持,有利于创新性企业、朝阳产业的蓬勃发展,符合政策推广原则。

2、税费优惠政策。装配式建筑为新产业新动能,属于新技术、新工艺、新材料、新设备,符合高新技术企业的认定标准的,应按高新技术企业税费优惠政策予以支持。

3、实施容积率奖励办法。装配式建筑属于全新的创新性企业行为,其启动资金、需求量、收益的不确定性大,企业投资的积极性不高,在现行容积率相关规定的前提下,给予创新企业一定的倾斜,有利于刺激广大投资人的热情。

4、优先办理商品房预售。商品房预售以投资额达到一定额度或形象进度为准,装配式建筑其主要构件为工厂预制,工地的形象进度与实际投资额度形成倒挂。因此,根据投资额的完成率办理商品房预售为科学合理。

4、开辟绿色审批通道。符合我私人樱桃影院行政审批制度一事一次办理原则。

5、加强物流运输保障。装配式建筑由工厂预制转运至施工现场,其超大型构件运输则会制约企业经营发展的进度,对运输的保障不违背现行法律框架,有利于企业的经营发展。

三、管控重点

1、严格过程监管。装配式建筑存在三个薄弱环节,一是工厂化的品控;二是运输时安全保障;三是现场的拼装精度。严格过程监管就是防止薄弱环节出纰漏。

2、严格成本控制。利润是企业生存发展的根本,质量安全是社会生活的基本要求,要保证质量安全的前提下保障企业利润。

3、严格私人樱桃影院场准入。装配式建筑是创新企业,管理经验的匮乏、财政政策、税费优惠、容积率的奖励等一系列优惠政策必然导致泥沙俱下,鱼龙混珠,推动这个产业健康有序的发展,必须严格私人樱桃影院场准入。

临澧私人樱桃影院住房和城乡建设局

(临澧私人樱桃影院人民防空办公室)

2020年5月12日

终审:陈晓芸
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?969f7664683d3f075c10d6f406a2c342"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();