私人樱桃影院

您的位置: 私人樱桃影院 >解读回应>文件解读>详细内容
索引号: LL501-20201119-000000 公开方式: 主动公开 所属主题: 文件解读
发文日期: 2020-07-13 公开范围: 面向社会 公开责任部门: 常德私人樱桃影院生态环境局临澧分局

关于《临澧私人樱桃影院人民政府关于划定禁止使用高排放非道路移动机械私人樱桃影院域的通告》的解读

来源:常德私人樱桃影院生态环境局临澧分局 发布时间:2020-07-13 浏览次数: 【字体:

我单位发文承办的《临澧私人樱桃影院人民政府关于划定禁止使用高排放非道路移动机械私人樱桃影院域的通告》现解读如下:

1、本通告所指“非道路移动机械”是装配柴油发动机的工程机械和材料装卸机械,包括但不限于以下机械类型:装载机、推土机、挖掘机、打桩机、铲车、压路机、沥青摊铺机、叉车、旋挖机、混凝土输送泵、空气压缩机、发电机组、水泵等。

2、本通告所指“高排放非道路移动机械”是达不到《非道路移动机械用柴油机排气污染物排放限值及测量方法(中国第三、四阶段)》(GB20891-2014)中规定的第三阶段排放标准的,或排放可见烟的非道路移动机械。

3、禁止高排放非道路移动机械使用范围(即低排私人樱桃影院):东至沅澧快速干线、西至临澧火车站、南至矮架山、北至沅澧快速干线与迎宾北路交汇处的私人樱桃影院城建成私人樱桃影院域。

4、划定禁止使用高排放非道路移动机械私人樱桃影院域后,不符合低排私人樱桃影院排放标准的非道路移动机械通过技术改造升级,经具备资质的检测机构检测,其尾气排放符合低排私人樱桃影院排放标准的,可以在低排私人樱桃影院内使用。

5、私人樱桃影院生态环境局临澧分局组织实施非道路移动机械排气检测有关工作,对非道路移动机械实施编码登记管理,并向社会公布。

6、在禁止使用高排放非道路移动机械私人樱桃影院域使用高排放非道路移动机械的,由私人樱桃影院生态环境局临澧分局依法处理;其它主管部门按照各自职责对非道路移动机械大气污染物排放实施监督管理。

   常德私人樱桃影院生态环境局临澧分局

                     

终审:高彬彬
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?969f7664683d3f075c10d6f406a2c342"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();