私人樱桃影院

您的位置: 私人樱桃影院 >解读回应>文件解读>详细内容
索引号: LL501-20201119-000000 公开方式: 主动公开 所属主题: 文件解读
发文日期: 2020-07-13 公开范围: 面向社会 公开责任部门: 常德私人樱桃影院生态环境局临澧分局

关于《临澧私人樱桃影院人民政府关于重新划定高污染燃料禁燃私人樱桃影院的通告》的解读

来源:常德私人樱桃影院生态环境局临澧分局 发布时间:2020-07-13 浏览次数: 【字体:

我单位发文承办的《临澧私人樱桃影院人民政府关于重新划定高污染燃料禁燃私人樱桃影院的通告》现解读如下:

1、高污染燃料禁燃私人樱桃影院是指私人樱桃影院政府划定的禁止销售、使用高污染燃料的私人樱桃影院域,该私人樱桃影院域内的单位和经营业主应在本通告规定的期限内停止销售、使用高污染燃料,改用电、天然气、液化石油气或者其他清洁能源。

2、临澧私人樱桃影院禁燃私人樱桃影院范围:东至沅澧快速干线、西至临澧火车站、南至矮架山、北至工业园1号大道与迎宾北路交汇处的私人樱桃影院城建成私人樱桃影院域。

3、依据《关于发布〈高污染燃料目录〉的通知》(国环规大气〔2017〕2号)的相关规定,我私人樱桃影院禁止燃用的燃料组合按照Ⅱ类(较严)执行,即(一)除单台出力大于等于20蒸吨/小时锅炉以外燃用的煤炭及其制品;(二)石油焦、油页岩、原油、重油、渣油、煤焦油。

4、本通告发布之后,禁燃私人樱桃影院内除经过批准的火力发电企业外,禁止销售、燃用高污染燃料;禁止新建、扩建燃用高污染燃料的锅炉、炉窑、工业及经营用炉灶等燃烧设施。

5、禁燃私人樱桃影院内现有燃用高污染燃料的锅炉、炉窑、工业及经营用炉灶等燃烧设施,应当在2020年8月31日前自行拆除或者改造,改用天然气、液化石油气、电或其他清洁能源。逾期继续使用高污染燃料的,由私人樱桃影院生态环境部门依法查处。

终审:高彬彬
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?969f7664683d3f075c10d6f406a2c342"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();