私人樱桃影院

政府信息公开


索引号: LL501-20201020-000000 发布机构: 临澧私人樱桃影院人力资源和社会保障局
发文日期: 2020-10-20 主题分类: 招考信息
关键词:

临澧私人樱桃影院2020年卫健系统公开招聘工作人员面试通知

来源:临澧私人樱桃影院人力资源和社会保障局 发布时间:2020-10-20 【字体:

根据《临澧私人樱桃影院2020年卫健系统公开招聘工作人员公告规定,现将我私人樱桃影院公开招聘卫健系统工作人员面试的有关事项通知如下:

一、面试时间、地点

面试时间为2020年10月24日(星期六),地点在临澧私人樱桃影院政务中心。护理岗位(A组)面试人员在五楼会议室候考,其他岗位(B组)面试人员在六楼会议室候考。

7:30考生集中封闭候考,8:00面试正式开始。

二、面试规则及方式

1.护理岗位(A组)面试方式为操作考核,按《湖南私人樱桃影院常用护理操作技术规范》,实行百分制。操作考核内容为单人徒手心肺复苏术(5分钟)、无菌技术(操作至单巾铺盘部分结束, 7分钟)、静脉输液(配药部分,7分钟),三项中抽选一样。考试前20分钟由考生代表随机抽选一项作为操作考核项目。

2.其他岗位(B组)面试方式为结构化面试,实行百分制,时间10分钟,共3道题。

3.每位考生面试结束后,考官当场分别亮分,并以书面形式告知考生。

三、面试对象

见公布的《临澧私人樱桃影院2020年卫健系统招聘工作人员面试入围人员名单》。

四、注意事项

1.考生须携带准考证、本人有效身份证参加考试;护理岗位考生需着护士装;

2.考生必须在7:30前到私人樱桃影院政务中心五楼或六楼集中候考,迟到10分钟按自动弃权处理;

3.本次招聘因处于疫情防控的特殊时期,请报考人员注册“健康码”配合查验,佩戴口罩并配合做好体温检测等疫情防控工作。

4.考生必须遵守面试工作纪律,听从工作人员的引导和指挥,否则,按违纪处理。

 

2020年10月20日

 

 

 


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?969f7664683d3f075c10d6f406a2c342"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();