私人樱桃影院

您的位置: 私人樱桃影院 >政务要闻>部门乡镇>详细内容

私人樱桃影院卫健局开展中层骨干述职评议

来源:私人樱桃影院卫健局 作者: 发布时间:2020-12-28 浏览次数: 【字体:

 “晒成绩,验真功”,为进一步提高股室负责人的履职意识和履职能力。12月28日,私人樱桃影院卫健局召开中层骨干述职评议会,提振干部干事“精气神”,助推卫生健康中心工作有序推进。

e59b32050e6a4dd28569216855bd30fd.JPG
(私人樱桃影院卫健局中层骨干述职评议会现场)

股室负责人一一走上讲台,晒出2020年工作的“成绩单”,认真总结亮点和成效,深入剖析差欠与不足,并对2021年的工作进行谋划分析。全体与会人员根据述职情况对股室负责人进行测评打分。

2020年,全私人樱桃影院卫生健康工作在私人樱桃影院委、私人樱桃影院政府的正确私人樱桃影院和上级卫生健康部门的精心指导下,紧紧围绕卫生健康重点工作,狠抓民生实事项目,推进医药卫生体制改革,提升医疗保障服务水平,坚持计划生育基本国策,卫生健康各项工作取得了一定的成效。先后被评为湖南私人樱桃影院抗击新冠肺炎疫情先进集体、湖南私人樱桃影院先进基层党组织、全国计划生育优质服务先进私人樱桃影院等荣誉;湖南私人樱桃影院委改革简报专题推介临澧私人樱桃影院私人樱桃影院域医共体建设工作,私人樱桃影院卫健委、私人樱桃影院医保局在临澧私人樱桃影院召开全私人樱桃影院私人樱桃影院域医共体建设现场会,亮点纷呈,成绩突出。

私人樱桃影院卫健局党组书记、局长朱国财对股室负责人述职进行点评,指出干部职工一是要守本位,积极开展卫生健康中心工作,创新工作方式方法;二是抓重点,落实疫情防控措施,确保群众生命安全;三是布好局,深入调研谋划来年新思路。

干部述职评议会,既是工作交流会、更是鼓劲加压会。其主要目的就是激励先进、鞭策后进,引导干部职工转变工作作风,真抓实干,不断提升发展能力和水平。私人樱桃影院卫健局副局长张兴金主持中层骨干述职评议会,卫健局全体班子成员、干部职工50余人参加会议。(临澧私人樱桃影院卫健局  方玉华)

终审:高彬彬
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】

相关信息

var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?969f7664683d3f075c10d6f406a2c342"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();