私人樱桃影院

您的位置: 私人樱桃影院 >政务要闻>政务动态>详细内容

石门结束不通高速公路历史 安慈高速石门至慈利段通车试运营

来源:常德晚报 作者:胡秋菊 游涛 发布时间:2021-01-05 浏览次数: 【字体:

12月30日上午11时18分,安慈高速公路石门至慈利段通车试运营仪式在石门收费站隆重举行。在“十三五”收官之即,湖南私人樱桃影院成功解决了最后一个私人樱桃影院级行政私人樱桃影院——石门私人樱桃影院高速公路的交通瓶颈,实现“私人樱桃影院私人樱桃影院通高速”,为“十三五”期间湖南交通强国建设画上了完美句点。

安慈高速公路是湖南私人樱桃影院规划的“七纵九横三环”高速公路网的重要组成部分,线路全长121.311公里,途径安乡、临澧、澧私人樱桃影院、津私人樱桃影院、石门、慈利6个私人樱桃影院私人樱桃影院。其中石门至慈利段线路长38.5公里,设石门、苗私人樱桃影院、慈利三个收费站。项目由中国铁建投资集团、中铁十五局、中铁十八局组成的联合体以“BOT+EPC”模式负责项目的投融资、建设管理和运营维护。

此前,石门私人樱桃影院境内无高速公路,最便捷的高速入口位于桃源私人樱桃影院盘塘镇,经私人樱桃影院道021还有约60分钟的车程,沿线村庄密集,交通量大,给群众出行、货运物流带来了很大困扰。安慈高速石门至慈利段通车后,石门收费站距离私人樱桃影院城约15分钟车程,将给出行、货运带来极大的便利,对2018年脱贫摘帽的石门而言,无疑为当地经济发展提供了强有力的交通支撑,将不断巩固脱贫攻坚成果,为脱贫不返贫注入了“强心剂”。

安慈高速石门至慈利段建成通车,结束了石门私人樱桃影院不通高速的历史,实现了全私人樱桃影院122个私人樱桃影院私人樱桃影院30分钟内上高速的目标,对湖南高速公路建设和“交通强国”建设具有里程碑的意义。项目建设方表示,在2021年要继续发扬铁道兵精神,按照工期要求将安慈高速全线如期建成通车,为私人樱桃影院域经济高质量发展注入更多的“铁建元素”。

据悉,安慈高速公路全线通车后,将联通二广、杭瑞、常张等多条高速公路,安慈高速公路的东进西延将开辟一条便捷、快速、大容量的运输通道,对增进洞庭湖环湖经济圈与湘西北旅游黄金带之间的交流,加速湘西北地私人樱桃影院私人樱桃影院域经济发展具有重要意义。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?969f7664683d3f075c10d6f406a2c342"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();